首 页地方性法规领导讲话人大概览会议专题要闻动态代表园地理论研讨人事任免人大信息常委会公报

临漳县委 县政府 县人大 县政协

临漳县人大常委会关于批准邺城中学PPP项目财政支出责任纳入中期财政规划的决定

 

 

临漳县人大常委会

关于批准邺城中学PPP项目财政支出责任

纳入中期财政规划的决定

2018年8月29日临漳县十五届人大常委会第十一次会议通过)

临漳县第十五届人民代表大会常务委员会第十一次会议听取审议了县财政局局长郭晓光受县人民政府委托所作的《临漳县人民政府关于将邺城中学PPP项目财政支出责任纳入中期财政规划的报告》,会议同意县政府将邺城中学PPP项目财政支出责任纳入中期财政规划。

会议要求,县政府及相关部门要在项目建设和运营期上严格按PPP项目操作流程规范管理,加强监督,在运营期内按合同约定数额执行;要强化建设资金日常监管,实行专项管理、专项监督;要定期将项目的建设、运营和资金使用情况向县人大常委会报告。

 


 
 
:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::
主办单位:临漳县人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像