首 页地方性法规领导讲话人大概览会议专题要闻动态代表园地理论研讨人事任免人大信息常委会公报

临漳县委 县政府 县人大 县政协

您当前的位置:临漳县人大网站 -> 人大信息 -> 文章内容  

人大通讯第4期

作者:临漳人大  来源:本网整理  发布时间:2015/5/29 14:57:07  
 

县十四届人大常委会召开第十一次主任会议
 
     4月20日下午,县人大常委会主任刘祥主持召开第十一次主任会议,县人大副主任韩有成、张华萍、董玉良、郭振和办公室主任郭宇出席会议,有关委室同志列席会议。
    刘祥主任对县十四届人大第四次会议以来人大常委会及机关工作进行了回顾总结,概括起来主要有十个方面:一是召开了机关全体会议,向人大机关干部提出了“十讲”要求;二是制定了2015年人大工作要点,明确了工作思路,指明了工作方向;三是修订完善了机关各项规章制度,并张贴上墙,汇编成册下发各委室,使机关各项工作都有章可循;四是彻底改变了机关面貌,环境卫生得到了明显改善;五是及时规范了公文制发管理,严格了请示报告制度;六是调整了主任分工和委室人员;七是完成了人代会上形成的议案、建议的筛选、分类和交办;八是对2014年度人大代表评议后进单位进行了约谈、警示;九是召开了对省人大《预算审查监督条例》的修改座谈会;十是对食品药品安全等几项工作进行了专题调研。
    刘主任指出,上述工作的开展和成绩的取得,离不开各位主任的共同努力,离不开机关全体同志的大力支持,并对就任以来各位主任和机关同志的团结支持、努力工作表示肯定和感谢。
    随后,人大办主任郭宇向主任会议提交了第二十六次常委会会议召开方案,汇报了会议前期筹备情况。会议研究确定第二十六次常委会会议于2015年4月23日上午召开(会期半天),议题两项,分别是:听取审议县政府关于对外开放、重点工业项目及工业园区建设情况的报告;听取审议县政府关于食品药品安全监管工作情况的报告。
    刘祥主任最后就搞好有关议题调研、做好报告审议、材料准备、会务安排等事项提出了具体要求。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 
:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::
主办单位:临漳县人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像