首 页地方性法规领导讲话人大概览会议专题要闻动态代表园地理论研讨人事任免人大信息常委会公报

临漳县委 县政府 县人大 县政协

您当前的位置:临漳县人大网站 -> 人大动态 -> 文章内容  

临漳人大对医疗卫生工作进行调研

作者:冀恒飞 岳 炜 刘 凯  来源:临漳县人大常委会  发布时间:2018/7/19 10:40:05  
 

    为进一步了解全县医疗卫生工作运行及监管情况,7月17日,临漳县人大常委会组织部分常委会委员开展专题调研,实地查看了县医院、妇幼保健站、疾控中心、卫生监督所及部分乡镇卫生院,并召开座谈会,听取县政府卫生部门及部分医院负责人的工作情况汇报。
    调研组指出,近年来县政府及卫生部门以“健康临漳”活动为主线,以基本公共卫生服务、健康扶贫、疾病防控、卫生监督执法、医药卫生体制改革等工作为重点,加强监管力度,提升服务能力,有效促进了全县医疗卫生工作良好有序开展。调研组要求政府及相关部门要加强卫生方面法律法规知识培训,进一步加强卫生系统人员的法律意识;完善软硬件建设,加大执法力度,做到卫生监督 “无死角”;结合人社、编制部门,建立医疗卫生系统长效招聘机制,确保专业技术人员得到合理补充;严格落实扶贫惠民政策,大力开展健康扶贫工作,使更多群众受益。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 
:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::
主办单位:临漳县人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像