首 页地方性法规领导讲话人大概览会议专题要闻动态代表园地理论研讨人事任免人大信息常委会公报

临漳县委 县政府 县人大 县政协

您当前的位置:临漳县人大网站 -> 代表园地 -> 代表活动 -> 文章内容  

临漳县人大常委会组织省市县三级人大代表开展集中视察

作者:本站  来源:本网整理  发布时间:2018/12/27 19:03:18  
 

为使代表更好地知情知政,全面深入了解我县各方面工作情况,依法履行代表职责,开好省、市、县三级人代会,12月27日,临漳县人大常委会组织部分省市县三级人大代表对产业结构调整及重点项目建设、城市基础设施建设、民生工程、农村人居环境整治、文化旅游产业发展及基础教育等工作情况进行视察。县人大常委会主任刘祥、副主任陈建军、李志芬、王国强、祝红娟及部分省市县人大代表共计60余人参加。县政府副县长张海平陪同视察。

视察组先后深入到临漳迎宾馆、体育健身公园、西烟寨美丽乡村、信合商业广场、朱雀大道改造、教育园区、民政事业服务中心、昊瑞农机产业园、冶金传感器探头生产项目、中节能生物天然气项目、河北桐和源食品有限公司、美临冷榨花生油生产项目进行实地查看,认真听取了相关负责人关于项目建设进展、生产规模及发展前景等情况介绍,并进行深入交流,详细了解目前项目建设及管理运营中存在的困难,提出意见建议。

视察临漳县迎宾馆建设

视察体育健身公园建设

通过视察,代表们充分肯定了全县在重点项目建设、民生工程落实等方面取得的成绩,对我县经济社会发展、打造宜居生活环境等充满了信心,纷纷表示要努力践行好“人民选我当代表、我当代表为人民”的承诺,认真履行代表职责,针对人民群众普遍关注的热点难点问题,积极建言献策,提出高质量的意见和建议,为建设富强美丽、文明幸福新临漳贡献力量。

视察西烟寨美丽乡村建设

视察信合商业广场建设

视察教育园区建设

视察民政事业服务中心建设

 

视察昊瑞农机产业园项目

视察冶金传感器探头生产项目

视察美临冷榨花生油生产项目


 

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 
:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::
主办单位:临漳县人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像