首 页地方性法规领导讲话人大概览会议专题要闻动态代表园地理论研讨人事任免人大信息常委会公报

临漳县委 县政府 县人大 县政协

您当前的位置:临漳县人大网站 -> 自身建设 -> 机关管理 -> 文章内容  

临漳县人大常委会机关党组召开2018年度民主生活会

作者:  来源:本网整理  发布时间:2019/1/30 15:50:41  
 

1月29日,临漳县人大机关党组召开2018年度民主生活会。县委第三督导组成员莅临会议指导,机关党组书记、办公室主任王日东主持会议。

为开好年度民主生活会,机关党组会前多次组织专题学习研讨,深入开展谈心谈话,广泛征求意见,认真撰写对照检查材料和发言提纲,切实把思想和行动统一到整改要求上来,进一步深化认识,积极主动整改。

会上,机关党组书记、办公室主任王日东代表领导班子作对照检查,并作个人对照检查发言,其他班子成员逐一进行发言。大家围绕“四个方面问题”,联系各自思想、工作和作风实际,全面查摆问题,深刻剖析原因,严肃开展批评与自我批评,明确今后努力方向和整改措施,达到了预期目的。

县委督导组对民主生活会的成功召开给予充分肯定,并对下一步工作提出了指导性意见。最后,王日东主任对这次民主生活会进行了总结发言,并对下步工作进行了安排部署。

 

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 
:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::
主办单位:临漳县人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像