首 页地方性法规领导讲话人大概览会议专题要闻动态代表园地理论研讨人事任免人大信息常委会公报

临漳县委 县政府 县人大 县政协

您当前的位置:临漳县人大网站 -> 代表园地 -> 代表活动 -> 文章内容  

临漳县集中开展代表接待日活动

作者:  来源:临漳县人大  发布时间:2019/6/4 21:09:31  
 

6月4日是临漳县 “人大代表接待日”(每月的第一个周二),各“人大代表之家(站)”认真组织代表开展活动,接待群众来信来访。“群众事情无小事”,为把矛盾和问题解决在基层、消除在萌芽状态,代表们认真倾听、详细登记来访问题,能当场解决的,现场协调解决,不能当场解决的,转交相关部门办理,并跟踪督办,及时将办理结果反馈群众。活动当日共收到群众反映的宅基地、土地权属纠纷等问题30余件,现场解决实际困难5件,受到了群众一致好评。同时,为落实好“河北发展、人大尽责”主题实践活动,广大人大代表响应县人大常委会号召,主动参与当前的农村人居环境整治、煤改气、煤改电等重点工作,积极提出意见和建议,有效推动民生问题得到解决。

在“家(站)”接待群众

现场接待群众,解决问题

代表积极参与人居环境整治工作

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 
:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::
主办单位:临漳县人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像