首 页地方性法规领导讲话人大概览会议专题要闻动态代表园地理论研讨人事任免人大信息常委会公报

临漳县委 县政府 县人大 县政协

您当前的位置:临漳县人大网站 -> 会议专题 -> 主任会议 -> 文章内容  

县人大常委会分别召开党组会议和主任会议

作者:  来源:本网  发布时间:2019/9/19 9:20:53  
 

9月18日,县十五届人大常委会召开党组会议,县人大常委会党组书记、主任刘祥主持会议,党组副书记、副主任陈建军,党组成员、副主任李志芬、王国强,办公室主任王日东出席会议,副主任祝红娟,县委常委、组织部长温建民以及县人大常委会各工作部门的负责同志列席会议。会上,县委常委、组织部部长温建民同志代表县委向县人大常委会推荐刘涛同志任临漳县人民政府副县长、代理县长,并介绍推荐人选基本情况。

随后,县十五届人大常委会召开第二十二次主任会议,常委会主任刘祥主持会议,副主任陈建军、李志芬、王国强、祝红娟参加会议。县人大常委会各工作部门的负责同志列席会议。会议审议通过了《临漳县人大常委会主任会议关于提名刘涛同志为临漳县人民政府副县长、代理县长的议案》(草案),决定提请县十五届人大常委会第十九次会议进行审议表决。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 
:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::
主办单位:临漳县人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像