首 页地方性法规领导讲话人大概览会议专题要闻动态代表园地理论研讨人事任免人大信息常委会公报

临漳县委 县政府 县人大 县政协

您当前的位置:临漳县人大网站 -> 自身建设 -> 机关党建 -> 文章内容  

践行初心使命 争做“五个表率”——刘祥以普通党员身份参加人大机关党支部“重温入党申请书”主题党日活动

作者:  来源:临漳县人大  发布时间:2019/11/6 18:26:37  
 

11月6日下午,县人大常委会党组书记、主任刘祥以普通党员身份,参加了人大机关党支部“重温入党申请书”主题党日活动。党组副书记、副主任陈建军,党组成员、副主任李志芬、王国强参加,副主任祝红娟列席。机关党支部书记王日东主持会议。

与会同志集中学习了党的十九届四中全会精神和《中国共产党支部工作条例》。刘祥、陈建军、李志芬、王国强四位同志重温了入党申请书。机关党员重温入党誓词,进行了集体宣誓。

刘祥在回顾入党历程、分享初心体会时指出,入党34年来,自己能够兢兢业业、克己奉公,勇担使命、扎实工作,取得了一些成绩,为推进临漳各项事业更好更快发展作出了自己的贡献。入党34年来,从一个普通岗位做起,到多个重要岗位锻炼,是党和组织给予机会,使自己逐渐成长起来,人生更加丰富多彩,更加充满价值。感谢党和组织的培养、关心和厚爱,感谢同志们的一路支持和帮助。这次重温入党申请书和入党誓词活动,是对个人的一次思想感动,是精神上的一次洗礼与升华,使自己能够真诚地检视问题、自我修正、查找差距、不断改进、不断提升。

最后,刘祥提出要争做“五个表率”,与机关干部共勉:一是做“讲政治、担使命”的表率。紧扣县委重大决策部署谋划人大工作、推动落实,确保人大各项工作沿着正确的政治方向开拓前进。二是做“爱学习、善学习”的表率。把强化理论武装同增强党性修养紧密结合起来,同人大工作实际紧密结合起来,利用各种方式,学深、学实、学透,通过学习不断增强个人本领、拓宽工作思路、提高工作实效。三是做“顾大局、谋全局”的表率。牢固树立围绕中心、服务大局的强烈意识,在办文、办事、办会等方面,时时聚焦大局、处处服务大局。四是做“能干事、干成事”的表率。要强化创新意识,建立创新机制,着力解决制约人大建设发展的制度短板和障碍。要跨越赶超、奋勇争先,闯出一片新天地,干出一番新事业。五是做“守纪律、讲规矩”的表率。把入党时的初心化为对纪律的敬畏,进一步筑牢思想防线,树立正确的世界观、人生观、价值观。要忠诚党的事业,恪守职业道德,自觉做到洁身自好。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 
:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::
主办单位:临漳县人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像