首 页地方性法规领导讲话人大概览会议专题要闻动态代表园地理论研讨人事任免人大信息常委会公报

临漳县委 县政府 县人大 县政协

您当前的位置:临漳县人大网站 -> 会议专题 -> 常委会会议 -> 文章内容  

临漳县十五届人大常委会举行第二十次会议

作者:  来源:临漳县人大  发布时间:2019/11/23 10:58:22  
 

11月22日,临漳县十五届人大常委会举行第二十次会议。县人大常委会主任刘祥主持并讲话,副主任陈建军、王国强、祝红娟和常委会委员出席。县委常委、政府党组副书记刘志强,纪委副书记、监委副主任杨明智,县法院副院长代进瑞,县检察院检察长晏金红,县经济开发区、发改局、交运局、商务局、住建局、水利局、审计局、卫健局、文广旅局主要负责同志、法院有关人员,以及各乡镇人大负责同志列席。

会议依照法定程序通过了人事事项,决定任命刘志强同志为临漳县人民政府副县长。通过了人大、政府、检察院提请的人事事项;听取审议了县政府关于议案、建议办理情况的报告;听取审议了县政府关于民生实事完成情况的报告;对部分被任命人员开展履职述职评议;审议了县政府关于县十五届人大常委会第十八次会议审议意见落实情况的书面报告(涉及县政府新型城镇化、招商引资、重点工业项目、经济开发区建设工作);部分市人大代表向常委会述职。

刘祥主任要求:深入学习贯彻十九届四中全会和省委人大工作会议精神。要将其作为重大政治任务,迅速兴起学习宣传贯彻热潮;要与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,持续巩固深化主题教育学习成果;要与当前工作结合起来,为坚持好、完善好、发展好人民代表大会制度贡献智慧和力量。扎实推进民生实事代表票决制。县政府于已11月11日通过网络,征集明年的民生实事项目。要严格按照民生实事代表票决制实施办法,进一步增强法制意识、民主意识、责任意识,落实工作要求,采取有效措施,确保此项工作顺利开展。认真做好近期重点工作。要做好今年工作总结和明年工作谋划;要持续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,全力抓好整改;要对依法调整补选人大代表、召开乡镇人代会、三级代表集中视察、千名代表评法检公司主要执法人员、代表进家入站述职、县人代会筹备等工作,列出时间表、拉出任务单,各相关人员相互配合、团结协作,确保各项工作落实落地。

被任命人员作供职报告

颁发任命书

向宪法宣誓

县发改局局长吕志刚作报告

部分被任命人员述职


 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 
:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::
主办单位:临漳县人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像