首 页地方性法规领导讲话人大概览会议专题要闻动态代表园地理论研讨人事任免人大信息常委会公报

临漳县委 县政府 县人大 县政协

您当前的位置:临漳县人大网站 -> 人大动态 -> 文章内容  

县人大常委会刘祥主任及各位副主任分别召开社区、小区创城工作推进会

作者:  来源:  发布时间:2020/8/15 15:21:35  
 

8月14日下午,县人大常委会主任刘祥,副主任陈建军、王国强、祝红娟、杨艳峰分别召开社区及所辖居民小区创城工作推进会。各分包部门、社区小区负责同志参加。会上,印发了临漳县社区、小区创城重点任务细化表,宣传部工作人员详细讲解了社区及小区创建标准。

会议要求,一要提高认识,增强测评迎检的紧迫感。创建全国文明城是一项繁重的系统工程,面对时间紧、任务重、测评严等情况,要克服侥幸心理和应付心态,对照测评细则,摸清测评重点,迅速行动,狠抓落实。二要突出重点,把握测评迎检的关键环节。认真排查,针对发现问题,制定措施,逐项解决。同时积极发动群众,引导群众,全民动员,营造浓厚社会氛围。三要加强领导,确保测评迎检落到实处。进一步压实责任,持续开展“走千家、访万户”大走访和“美丽家园创建”等志愿服务活动,切实提升社区、小区面貌。同时,不定期进行督导检查,严格奖惩,确保高标准完成创城工作。

刘祥召开邺令社区及所辖小区创城工作推进会

陈建军召开朱雀社区及所辖小区创城工作推进会

王国强召开启夏社区及所辖小区创城工作推进会

祝红娟召开永阳社区及所辖小区创城工作推进会

杨艳峰召开金凤社区及所辖小区创城工作推进会


 

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 
:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::
主办单位:临漳县人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像