首 页地方性法规领导讲话人大概览会议专题要闻动态代表园地理论研讨人事任免人大信息常委会公报

临漳县委 县政府 县人大 县政协

您当前的位置:临漳县人大网站 -> 人大动态 -> 文章内容  

临漳县组织收听收看省人大常委会“6+1”联动监督执法检查动员会

作者:  来源:临漳县人大  发布时间:2020/9/9 10:50:56  
 

9月8日下午,临漳县组织收听收看省人大常委会“6+1”联动监督执法检查动员会。县人大常委会主任刘祥,副主任陈建军、王国强、祝红娟、杨艳峰,机关各委室主任以及县政府办、发改局、资源规划局、生态环境局、住建局、水利局、农业农村局、卫健局、市场监管局等部门主要负责同志参加会议。

会议由省人大常委会党组副书记、副主任王晓东主持,省人大常委会副主任聂瑞平宣读了《河北省人大常委会“6+1”联动监督执法检查工作方案》,省政府相关部门汇报了工作情况。省人大常委会党组书记、常务副主任范照兵就开展执法检查工作讲了重要意见。

会后,刘祥主任结合我县实际,提出四点要求:一要高度重视。进一步提升政治站位,充分认识省人大常委会开展联动监督执法检查的重要意义,认真学习、深刻领会范照兵常务副主任讲话和本次会议精神,增强做好联动监督的责任感和使命感。二要认真准备。县人大常委会各代表小组和政府相关部门进一步完善资料台账,加强工作持续整改和健全长效机制,精心做好各项准备工作,不断增强联动监督工作成效。三要搞好对接。县人大常委会各代表小组与政府各领域工作专班搞好对接、查漏补缺,与上级人大各执法检查组搞好对接、加强联系,切实将各项工作落到实处。四要积极反馈。各部门及时总结典型工作做法,向上反馈好、宣传好,充分展示联动监督工作成果,确保联动监督走深走实。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 
:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::
主办单位:临漳县人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像