首 页地方性法规领导讲话人大概览会议专题要闻动态代表园地理论研讨人事任免人大信息常委会公报

临漳县委 县政府 县人大 县政协

您当前的位置:临漳县人大网站 -> 会议专题 -> 主任会议 -> 文章内容  

刘祥主持召开县人大常委会党组(扩大)会议和三十八次主任会议

作者:  来源:本网  发布时间:2020/10/28 22:44:11  
 

10月28日上午,临漳县人大常委会召开党组(扩大)会议,传达全县重点工作安排部署会及巡视工作会议精神,县人大常委会党组书记、主任刘祥主持会议并讲话,县人大常委会领导陈建军、李志芬、王国强、祝红娟、杨艳峰,党组成员、办公室主任裴保军及机关全体干部参加会议。

随后,接着召开县十五届人大常委会第三十八次主任会议。会议听取了“千名代表评议法检公司主要执法人员”启动和视察社区矫正工作情况,听取了“一家多站”推进情况,传达了全省乡镇人大规范化建设视频推进会精神,决定了县十五届人大常委会第二十八次会议的召开及会议日期、议程草案等。

会议决定:县十五届人大常委会第二十八次会议于11月下旬召开,建议会议主要议题:1、听取审议县政府关于民生实事完成情况的报告;2、听取审议县政府关于人代会议案、代表建议办理情况的报告;3、县政府书面报告县十五届人大常委会第二十六次会议审议意见落实情况(涉及城市建设及管理、招商引资、重点工业项目、经济开发区建设、扫黑除恶专项斗争情况);4、被任命人员履职述职评议(交运局、司法局、自然资源和规划局行政正职,检察院一名副职);5、其他事项。

最后,就巡视和当前重点工作,刘祥要求:一是提高政治站位,高度重视党风廉政建设工作,始终坚守党规、党纪,严格遵守中央八项规定,做到年初有安排,年中有检查,年终有考核。二是密切配合巡视,安排专人负责,全面、准确、及时配合,确保巡视准备工作不出纰漏。三是坚持目标导向,根据年度工作要点,开展回头看,要提前谋划,拿出方案,全力推进,确保全年任务圆满完成。四是严格上下班、请销假、请示报告、外出报备等制度,切实转变作风,凝聚干事创业的合力。五是坚持学习制度,采取集中学习和自学的方式,做好信息反馈和调研,提高政治业务能力。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 
:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::
主办单位:临漳县人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像