首 页地方性法规领导讲话人大概览会议专题要闻动态代表园地理论研讨人事任免人大信息常委会公报

临漳县委 县政府 县人大 县政协

您当前的位置:临漳县人大网站 -> 会议专题 -> 常委会会议 -> 文章内容  

临漳县十五届人大常委会举行第三十次会议

作者:  来源:  发布时间:2021/2/4 14:08:10  
 

2月4日,临漳县十五届人大常委会举行第三十次会议。县人大常委会主任刘祥主持并讲话,副主任王国强、祝红娟、杨艳峰和常委会委员出席。县委常委、县政府常务副县长刘志强,纪委书记、监委主任杨丽君,县人大常委会党组成员李志芬,县法院院长郭付林,县检察院检察长晏金红,县财政局、发改局主要负责同志,以及各乡镇人大主席列席。

会议按照法定程序通过了部分代表辞职事项和人事任免事项;通过了关于召开县十五届人大第五次会议有关事项。会议对本级预算草案初步方案及上一年预算执行情况和县政府2021年民生实事候选项目进行初审。

刘祥强调:这次人代会是在疫情防控的特殊时期,召开的一次重要会议。大会筹备人员要高度重视,从纪律上、工作上严格要求自己,强化时间观念、责任意识,高质量地完成各项筹备任务;各乡镇人大主席要负起责任,严格遵守大会纪律和防疫规定,组织代表做好核酸检测等疫情防控工作,按时、按要求组织代表参加各次会议,认真审议各项报告,提出意见建议,组织代表做好选举工作,确保大会顺利进行和圆满成功。

“一府一委两院”列席

被任命人员作供职报告

向宪法宣誓

县财政局局长作临漳县财政报告

县发改局局长作县政府关于2021年民生实事候选项目报告

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 
:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::
主办单位:临漳县人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像