首 页地方性法规领导讲话人大概览会议专题要闻动态代表园地理论研讨人事任免人大信息常委会公报

临漳县委 县政府 县人大 县政协

您当前的位置:临漳县人大网站 -> 人大动态 -> 文章内容  

临漳县十五届人大五次会议举行预备会议

作者:  来源:临漳县人大  发布时间:2021/2/8 8:15:42  
 

2月7日下午,临漳县第十五届人民代表大会第五次会议预备会议在临漳迎宾馆举行。县人大常委会主任刘祥主持会议。

临漳县第十五届人民代表大会第五次会议的各项准备工作全部就绪,于2月8日开幕。根据地方组织法的规定,临漳县第十五届人民代表大会第五次会议的预备会议,由县十五届人大常委会主持,正式大会由预备会议选出的大会主席团主持。

应出席临漳县第十五届人民代表大会第四次会议的代表226名,出席今天预备会议的代表208名,符合法定人数。

这次大会是在全县上下认真学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会和县委十一届十次全会精神,推进我县经济和社会各项事业科学发展的大好形势下召开的一次盛会。开好这次会议,对于全面贯彻落实各项会议精神,不忘初心,牢记使命,崇尚实干、追求卓越,打造新时代富强美丽、文明幸福现代化新临漳,具有十分重要的意义。

在预备会议上,代表以举手表决的方式,选举产生了县十五届人大五次会议主席团和秘书长;通过了县十五届人大五次会议议程;通过了议案审查委员会主任委员、副主任委员、委员名单;通过了计划预算审查委员会主任委员、副主任委员、委员名单;代表资格审查委员会作代表资格审查报告。会议对2020年度优秀县人大代表、基层人大先进工作单位、承办代表建议先进单位、“法、检、公、司”先进个人进行了表彰。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 
:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::
主办单位:临漳县人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像