首 页地方性法规领导讲话人大概览会议专题要闻动态代表园地理论研讨人事任免人大信息常委会公报

临漳县委 县政府 县人大 县政协

您当前的位置:临漳县人大网站 -> 人大动态 -> 文章内容  

县领导分别参加代表团审议 共话临漳新发展

作者:  来源:临漳县人大  发布时间:2021/2/9 17:27:15  
 

2月8日,临漳县第十五届人民代表大会第五次会议举行第一次大会后,于保叙、刘祥、刘涛、王万录、赵鹏飞、邵连文等县领导参加各代表团分组审议,认真审议各项工作报告和“十四五”规划纲要、计划、财政报告。

代表们一致认为,政府工作报告总结“十三五”及2020年工作客观全面,提出“十四五”发展目标和重点任务及2021年工作目标积极务实,必将进一步凝聚全县上下的智慧和力量,加快建设新时代富强美丽、文明幸福现代化新临漳。代表们围绕环境整治、文化旅游、城市管理、社会保障、教育医疗等工作建言献策,提出了很好的意见、建议。人大工作报告紧紧围绕县委全会精神,依法行使监督权、决定权、任免权,充分发挥代表作用,多项工作取得新突破,为建设新时代富强美丽、文明幸福现代化新临漳作出了积极贡献。县法院加强基层法庭和干部队伍建设,充分发挥了审判职能作用,提高了司法公信力。县检察院进一步严格规范执法,强化法律监督,全面履行了各项法定职责。代表们对各项报告和规划纲要完全赞同。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 
:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::
主办单位:临漳县人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像