首 页地方性法规领导讲话人大概览会议专题要闻动态代表园地理论研讨人事任免人大信息常委会公报

临漳县委 县政府 县人大 县政协

您当前的位置:临漳县人大网站 -> 人大动态 -> 文章内容  

临漳县第十五届人民代表大会第五次会议隆重开幕

作者:  来源:临漳县人大  发布时间:2021/2/9 17:42:04  
 

2月8日,临漳县第十五届人民代表大会第五次会议在县文化艺术中心隆重开幕。来自各行各业的人大代表怀揣沉甸甸的民意步入会场,履行宪法和法律赋予的神圣职责。

会议由大会主席团常务主席于保叙主持。刘祥、刘涛、王万录、赵鹏飞、邵连文、刘志强、温建民、杨丽君、陈建军、李志芬、王国强、祝红娟、张书印、杨艳峰、宋会仁在主席台前排就座。

主席团其他成员和朱学伸、苑华东、王维江、李荣斋、袁顺利、程泉山、冯长民、商新学、贾秀梅、逯建军、任海平、张春国、付明海等县级领导在主席台就座。

大会应到代表226 名,实到代表207名,符合法定人数。上午9时,于保叙宣布大会开幕。全体起立,奏唱国歌。雄壮、嘹亮的国歌声响彻会场,激动与豪迈在代表们心中回荡。

会议听取了刘涛县长所作的临漳县人民政府工作报告、刘祥主任所作的临漳县人大常委会工作报告,郭付林院长所作的临漳县人民法院工作报告,晏金红检察长所作的临漳县人民检察院工作报告,表决通过了大会选举办法和县政府2021年民生实事项目投票表决办法。

刘涛县长作县人民政府工作报告

刘祥主任作县人大常委会工作报告

郭付林院长作县人民法院工作报告

晏金红检察长作临漳县人民检察院工作报告

根据大会议程,大会印发了“十四五”规划和2035年远景目标纲要、临漳县2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划草案的报告,临漳县2020年财政预算执行情况和2021年财政预算草案的报告以及民生实事候选项目筛选情况报告,提请代表审议审查。
县政府组成部门行政正职,出席县政协九届五次会议的委员列席会议。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 
:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::
主办单位:临漳县人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像