首 页地方性法规领导讲话人大概览会议专题要闻动态代表园地理论研讨人事任免人大信息常委会公报

临漳县委 县政府 县人大 县政协

您当前的位置:临漳县人大网站 -> 人大动态 -> 文章内容  

市人大常委会副主任李文海来临督导调研县乡人大换届选举工作

作者:  来源:临漳县人大  发布时间:2021/5/27 11:11:47  
 

5月26日下午,市人大常委会副主任李文海一行来我县督导调研县乡人大换届选举工作。县人大常委会主任王万录、副主任杨艳峰,县人大办主任裴保军等陪同。

市人大常委会调研组一行分别到南东坊镇、狄邱乡实地查看了选民信息登记录入情况,并听取了乡镇党委的换届选举工作汇报,与会人员围绕换届选举工作初次使用信息化系统存在的问题进行了深入交流探讨。

李文海充分肯定了我县县乡人大换届选举工作开展情况,并就下步工作提出了坚持党的领导、充分发扬民主、严格依法办事、用好信息化方式、把好代表入口关、营造浓厚氛围等意见建议。

 

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 
:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::
主办单位:临漳县人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像