首 页地方性法规领导讲话人大概览会议专题要闻动态代表园地理论研讨人事任免人大信息常委会公报

临漳县委 县政府 县人大 县政协

您当前的位置:临漳县人大网站 -> 决议决定 -> 文章内容  

临漳县人大常委会关于接受宋会仁等同志辞职请求的决定

作者:  来源:临漳县人大  发布时间:2021/6/30 11:18:05  
 

临漳县人大常委会

关于接受宋会仁等同志辞职请求的

决 定

(2021年5月31日县十五届人大常委会第三十四次会议通过)

临漳县第十五届人大常委会第三十四次会议决定:

接受宋会仁同志辞去临漳县人民政府副县长职务的请求;接受郭付林同志辞去临漳县人民法院院长职务的请求;接受晏金红同志辞去临漳县人民检察院检察长职务的请求(报邯郸市人民检察院检察长提请邯郸市人民代表大会常务委员会批准)。并报下一次临漳县人民代表大会备案。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 
:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::
主办单位:临漳县人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像