首 页地方性法规领导讲话人大概览会议专题要闻动态代表园地理论研讨人事任免人大信息常委会公报

临漳县委 县政府 县人大 县政协

您当前的位置:临漳县人大网站 -> 人大动态 -> 文章内容  

临漳县十五届人大常委会举行第三十四次会议

作者:  来源:临漳县人大  发布时间:2021/6/30 11:35:47  
 

5月31日下午,临漳县人大常委会举行第三十四次会议。县人大常委会主任王万录主持,副主任王国强、祝红娟、张书印、杨艳峰和常委会委员出席。县政府副县长商新学,县纪委副书记、监委副主任朱利芬,县法院党组书记姜霜,县检察院党组书记古红英,县经济开发区管委会主任赵强,县公安局、县委组织部、发改、商务、文广旅局主要负责同志,各乡镇人大主席列席。

会议表决通过了临漳县人大常委会关于调整代表资格审查委员会组成人员的决定;依照法定程序通过了人事事项,表决通过了临漳县人大常委会关于接受宋会仁等同志辞职请求的决定;决定免去宋会仁同志临漳县公安局局长职务;决定任命王运晓同志为临漳县公安局局长;决定任命姜霜同志为临漳县人民法院副院长、代理院长;决定任命古红英同志为临漳县人民检察院副检察长、代理检察长,并报市检察院和市人大常委会备案。

会议听取审议了县政府关于招商引资、重点项目及经济开发区建设情况的报告;县政府关于文物旅游资源安保及开发利用情况的报告,并进行了满意度测评。

王万录要求:一是坚持做好招商引资、重点项目、经开区建设和文化旅游等方面工作。县政府及相关部门要增强责任意识,采取有效措施,落实相关要求,县人大相关工委要抓好跟踪督办,务求这几项工作再取得新的更大的成绩。二是重点做好县乡人大换届选举工作。各位人大主席要进一步负起责任,继续保持良好的工作作风,把握时间节点,严格换届程序,确保6月1日、6月9日、6月16日分别做好初步候选人公布、正式候选人公布、投票选举代表等工作,确保在6月底前召开新一届乡人代会,7月底前召开新一届县人代会。三是统筹推进其他重点工作。当前,换届选举是重中之重。在做好这项工作的同时,还要弹好钢琴,统筹推进四项联动监督、党史学习教育、信访稳定以及打太极、唱红歌等各项工作,同时迅速启动县人代会的筹备工作,要精心准备、认真推进,以各项工作的优异成绩,向建党100周年献礼。

▼“一府一委两院”负责同志列席会议

▼拟任命人员作供职报告

▼颁发任命书

▼宪法宣誓

▼听取政府专项工作报告

会前,县人大常委会召开党组会议和主任会议,通过相关人事任免案,提请县十五届人大常委会第三十四次会议审议表决。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 
:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::
主办单位:临漳县人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像