首 页地方性法规领导讲话人大概览会议专题要闻动态代表园地理论研讨人事任免人大信息常委会公报

临漳县委 县政府 县人大 县政协

您当前的位置:临漳县人大网站 -> 人大动态 -> 文章内容  

县人大机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会

作者:  来源:临漳县人大  发布时间:2021/6/30 11:35:53  
 

6月29日下午,县人大机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会。县人大常委会领导王万录、马爱军、张书印、赵政以普通党员身份参加。机关党支部书记、办公室主任裴保军主持会议,全体干部职工参加会议。

会议采取集中—分组—集中的方式进行。

首先,县人大常委会党组书记、主任王万录以“扎实开展党史学习教育,努力推进新时代临漳人大工作高质量发展”为主题给人大机关全体党员干部上了一堂生动的党课,并就如何开展党史学习教育和做好人大工作提出要求:一要做好“人代会筹备和四项联动监督”两项重点;二要改进“业务学习、信息文字、盯办意识、参谋作用、落实反馈”五项不足;三要从“纪律、工作、言行、规矩”四方面有针对性地提高党性。

裴保军作机关党支部上半年工作总结并对照查找问题。支部委员对班子开展批评,支部委员互相开展批评。随后,分三个小组分别召开党小组会议,围绕主题查找存在问题,开展批评和自我批评。

王万录参加第一党小组会议

马爱军、张书印参加第二党小组会议

赵政参加第三党小组会议

之后,全体党员再次集中,三个党小组组长逐一汇报党小组会议召开情况。马爱军对专题组织生活会进行点评。裴保军对专题组织生活会进行简要小结,并作表态发言。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 
:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::
主办单位:临漳县人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像