首 页地方性法规领导讲话人大概览会议专题要闻动态代表园地理论研讨人事任免人大信息常委会公报

临漳县委 县政府 县人大 县政协

您当前的位置:临漳县人大网站 -> 会议专题 -> 常委会会议 -> 文章内容  

临漳县十五届人大常委会举行第三十五次会议

作者:  来源:  发布时间:2021/7/18 10:30:11  
 

7月17日,临漳县十五届人大常委会举行第三十五次会议。县人大常委会主任王万录主持并讲话,副主任祝红娟、张书印、杨艳峰和常委会委员出席,县人大常委会领导马爱军、赵政,政府副县长商新学,法院代院长姜霜、检察院代检察长古红英,监委负责同志以及各乡镇人大主席列席。

会议按照法定程序通过了代表辞职事项;通过了关于召开县十六届人大第一次会议有关事项。

王万录充分肯定了县十五届人大常委会所作的工作,并要求全力筹备好新一届人代会。机关人员要提高责任感、使命感,从纪律上、工作上严格要求自己,强化时间观念、责任意识,既要完成各自分工任务,又要注重加强沟通、协调合作,高质量、高效率地完成各项筹备任务,确保会议“零差错”;各乡镇人大主席要充分认识这次人代会的重要性,严格遵守大会纪律,按时、按要求组织代表参加各次会议,对人代会各项报告进行认真审议,提出建设性的意见建议,并坚持党的领导,组织代表做好选举工作,确保将这次大会开成一个团结和谐、高效紧凑、凝聚力量、求实奋进的会议。

▼"一府一委两院”列席


 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 
:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::
主办单位:临漳县人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像