首 页地方性法规领导讲话人大概览会议专题要闻动态代表园地理论研讨人事任免人大信息常委会公报

临漳县委 县政府 县人大 县政协

您当前的位置:临漳县人大网站 -> 人大动态 -> 文章内容  

临漳县第十六届人民代表大会第一次会议隆重开幕

作者:  来源:临漳县人大  发布时间:2021/7/22 10:40:58  
 

7月21日,临漳县第十六届人民代表大会第一次会议在县文化艺术中心隆重开幕。来自各行各业的人大代表怀揣沉甸甸的民意步入会场,履行宪法和法律赋予的神圣职责。

会议由大会主席团常务主席李书峰主持。王万录、刘志强、邵连文、秦运岭、刘海波、牛军华、石磊、付明海、马爱军、祝红娟、张书印、赵政、王运晓、姜霜、古红英、赵强在主席台前排就座。

主席团其他成员和刘祥、苑华东、程泉山、袁顺利、冯长民、陈建军、王国强、李荣斋、商新学、杨艳峰、张春国、贾秀梅、逯建军、任海平等县级领导在主席台就座。

大会应到代表270 名,实到代表260名,符合法定人数。上午9时,李书峰宣布大会开幕。全体起立,奏唱国歌。雄壮、嘹亮的国歌声响彻会场,激动与豪迈在代表们心中回荡。

会议听取了刘志强代县长所作的临漳县人民政府工作报告、王万录主任所作的临漳县人大常委会工作报告,姜霜代院长所作的临漳县人民法院工作报告,古红英代检察长所作的临漳县人民检察院工作报告。

刘志强代县长作县人民政府工作报告

王万录主任作县人大常委会工作报告

姜霜代院长作县人民法院工作报告

古红英代检察长作临漳县人民检察院工作报告

会议还表决通过了大会选举办法;表决通过了关于设立县十六届人大专门委员会的决定;表决通过了县十六届人大专门委员会主任委员、副主任委员、委员人选的表决办法。

市委换届督导组,县政府组成部门行政正职,出席县政协十届一次会议的委员,特邀老干部列席会议。

 

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 
:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::
主办单位:临漳县人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像